Вверх страницы
Вниз страницы

LYCÉE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LYCÉE » акции » ищу тебя

ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция создана для того, чтобы каждый мог найти интересующего его персонажа для отыгрыша, будь то сестра/брат или любимый человек. Шаблона нет, но в вашей заявке обязательно должно быть краткое описание персонажа (характер, можно просто темперамент и кратко биография), отношение с вашим персонажем и желаемая внешность.

0

2

Пол, возраст, ориентация: Ж, 30-35, гетеро.
Моему персонажу приходится: тётей.
Должность: учительница, любой предмет, кроме профильных Северного отделения (фехтование, верховая езда, стрельба из лука).
Желаемое имя: как вариант: Marcille Clement | Марсиль Клемен. Возможно любое другое имя.
Желаемая внешность: как вариант: Кэрол Альт. Возможна любая другая.

картинка

http://www.bellazon.com/main/uploads/monthly_09_2008/post-18449-1220579837.jpg

Описание:
Уверенная в себе и целеустремлённая женщина, привыкшая держать власть в своих руках и "рулить" ситуацией. Эгоистична и считает себя правой по умолчанию, при сильно развитом чувстве справедливости это сделало бы её "домашним тираном", но семьи, кроме сестры и племянницы, у неё нет. Очень консервативна и не принимает отличный от своего взгляд на вещи. Раньше работала учительницей в одной из частных школ Парижа, после поступления Эдит в Золотые Холмы, перевелась, чтобы приглядывать за племянницей. Стоит ли говорить, что для неё, идеал девушки - это послушная и покладистая юная леди, которая свободное от занятий время проводит в библиотеке или на скамейке в парке с книжкой? Эдит же совсем не такая. Тётя никогда не одобряла её увлечения волейболом и баскетболом, считая их не подходящими для девушки, а когда племянница поступила на факультет верховой езды, пройдя сложнейший экзамен, та лишь сказала: "Хорошо хоть не фехтование или стрельба из лука. Стрельба из лука! Боже, что они выдумали и это для девушек..."
Планы на игру:
У меня большие планы на этого персонажа, продумана сюжетная линия. Очень хотелось бы увидеть вас в лицее.

0

3

Пол, возраст, ориентация: Ж, 16-18, би.
Моему персонажу приходится: кумиром, приятельницей. возможно, влюблённость
Должность: ученица одного из Северных факультетов (фехтование, верховая езда, стрельба и лука).
Желаемое имя: как вариант: Thérèse Olivier | Терез Оливиер. Возможно любое другое.
Желаемая внешность:  как вариант: Агнесс Дейн. Возможны изменения, но, желательно: короткие светлые волосы.

картинка

http://dl22.fotosklad.org.ua/20110829/Deyn_02.jpg

Описание: Ты - душа компании. Вокруг тебя всегда много народу, все смеются, всем весело. Я часто обреталась вместе с твоими приятелями, но лично с тобой едва ли перебросилась и парой слов. Ты - мой кумир, я издалека наблюдаю за тобой, боясь подойти. Вдруг сочтёшь меня навязчивой прилипалой? Это чувство сродни влюблённости. Ты - бунтарка. Сколько раз ругались с  тобой учителя, сколько сделали тебе замечаний - не счесть. Но несмотря на это ты хорошо учишься. Одна из лучших на курсе, помощница старосты. Я и мечтать не могла, что когда-нибудь мы сможем просто так пообщаться, поболтать на разные темы, посмеяться над шутками друг друга. Но ты снизошла до меня...
Планы на игру: Большие. :з
Огромных постов требовать не буду, не люблю их, они слишком перегружены чужими размышлениями и философией. Краткость - сестра таланта.

0

Вы здесь » LYCÉE » акции » ищу тебя