ваша реклама [наша в первом сообщение]
Сообщений 211 страница 229 из 229
Поделиться2112015-01-31 19:02:39
Поделиться2122015-02-02 10:51:37
REVELATIONS. Life after God.
Иногда мне кажется, что быть слепым — это дар божий, потому что я, наверное,
не продержался бы и минуты, если бы увидел мир, который существует вокруг.
http://revelations.rusff.ru/viewtopic.p … p=26#p6009
Поделиться2152015-02-05 22:45:01
The Hunger Games: After arena
НАМ ДВА ГОДА
Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения.
Поделиться2172015-02-13 01:40:56
http://prostcross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =33#p12064
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.
Поделиться2202015-02-13 21:49:37
единственный способ выжить в некоторых битвах - п о г и б н у т ь.
kandreyn. the dark side of history
Поделиться2242015-02-13 23:18:47
W I T H O U T
T.O.M.B. R.A.I.D.E.R.
Мир опасных авантюр, головокружительных п р и к л ю ч е н и й и могущественных артефактов!
Разгадавшему загадку и указавшему правильный ответ в конце своей анкеты скрытым текстом, полагается приятный бонус после регистрации.
25 43 13 4 Убило приливом воина-витязя
Поделиться2292015-03-12 09:55:54
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.